Política de Privacidad Plataforma Tellscore

Tellscore SAS es una Compañía constituida en Colombia identificada con el Nit.901.283.322-9 y cuyo propósito es conectar a Marcas e Influencers a través de una plataforma digital, en adelante “La Compañía”. Tellscore SAS actúa como intermediaria entre el Influencer y la Marca, recolecta información para su tratamiento y/o comunicación con personas interesadas en la Plataforma Tellscore (en adelante la "Plataforma Tellscore"). En tal rol, la Compañía debe actuar como Responsable del Tratamiento de datos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014, la presente “política de Privacidad Plataforma Tellscore” adopta la “Política de protección y tratamiento de datos personales” con el propósito de proteger la información suministrada por las Marcas, clientes, Influencers o cualquier persona natural o jurídica que suministre información a Tellscore SAS a través de la plataforma o fuera de ella.

La Política de Privacidad Plataforma Tellscore tiene como objeto proteger el derecho constitucional del Habeas Data que tienen todas las personas para conocer, actualizar, y rectificar la información que se haya recogido y almacenado en las distintas bases de datos de “La Compañía”, así como los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a los que se refieren los artículos 15 y 20 de la Constitución Nacional.

Así mismo, se enuncian los derechos de los Titulares de los Datos Personales y los canales necesarios para que estos puedan ejercer sus derechos, dentro de los cuales se encuentran: los derechos al acceso, rectificación, actualización, cancelación y oposición de la información personal cuyo tratamiento se ejerce por “La Compañía”, a través de consultas o reclamos.

Esta Política de Privacidad contiene los siguientes temas:

  • Introducción
  • La Compañía
  • Finalidades del tratamiento de la información por parte de La Compañía
  • Información que recopila La Compañía para su uso o transmisión
  • Acceso a su información por parte de terceros
  • Derechos de los titulares de los datos
  • Uso, mantenimiento y prevención
  • Modificaciones a la Política.

Esta Política aplica a la información recolectada por la Compañía de:

  • La Plataforma Tellscore.
  • Correos electrónicos, mensajes de texto y otros mensajes electrónicos comunicados a través de la Plataforma Tellscore.
  • Aplicaciones descargadas de la Plataforma Tellscore, disponibles para dispositivos móviles y computadores.
  • Canales fuera de línea (Offline) o mediante cualquier otra acción de la Compañía o de terceros (incluidas sus filiales y subsidiarias) o
  • Cualquier tercero (incluidas las filiales y subsidiarias), incluidos canales a través de la plataforma o del contenido (incluida la publicidad), que puede ser conectado o accesible desde o en la Plataforma Tellscore.

La Compañía le solicita leer detalladamente la Política de protección y tratamiento de datos personales para su comprensión. En caso de que considere que esta Política, no satisface sus expectativas, puede optar por no usar la Plataforma Tellscore. En contraste, si considera que esta Política, protegerá sus Datos Personales adecuadamente, debe darnos su consentimiento para recolectar, usar y divulgar sus Datos Personales. De esta manera, le pedimos manifestar su consentimiento y aceptación al hacer clic en el botón "Aceptar" que aparece en su pantalla antes de usar la Plataforma Tellscore.

Le informamos que esta Política puede ser modificada ocasionalmente para ajustarse a situaciones, leyes, reglamentos o anuncios futuros (ver "Modificaciones a la Política"). La Compañía hará todo lo posible por informarle sobre dichas modificaciones (lo cual no se podrá considerar como un deber de la Compañía). Siendo así, le solicitamos leer esta Política, guía y práctica periódicamente. En caso de que la Plataforma Tellscore le informe sobre alguna modificación, y usted considere que sus Datos Personales continúan siendo protegidos adecuadamente, le solicitamos manifestar su aceptación a las modificaciones de la Política (versión revisada) al hacer clic en el botón "Aceptar" que aparece en su pantalla antes de continuar usando la Plataforma Tellscore.

Sin embargo, usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Compañía para recolectar, usar y divulgar sus Datos Personales en cualquier momento siguiendo las indicaciones especificadas por La Compañía en esta política. La revocación de dicho consentimiento no afectará el tratamiento llevado a cabo antes de recibir la solicitud de revocatoria.

1. La Compañía

Tellscore SAS es una compañía establecida bajo las leyes colombianas. Dedicada a conectar marcas e influencers a través de una plataforma digital. La Compañía tiene su oficina principal ubicada en: Carrera 12 A No. 77 - 41 Oficina 701 Bogotá, Colombia.
Puede contactar a la Compañía como Responsable del tratamiento, para solicitar más información sobre la Política, guías y prácticas de protección de Datos Personales o para realizar solicitudes escribiendo al correo electrónico: contacto@tellscore.co.

2. Finalidades del tratamiento de la información por parte de la Compañía

La Compañía realiza el tratamiento de sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

  • Informar sobre el contenido de la Plataforma Tellscore.
  • Proporcionar información, productos o servicios que solicite a la Compañía.
  • Establecer un canal de comunicación entre usted y la Compañía, al igual que con terceros, en relación con los productos y servicios de la Compañía, y puede incluir la publicación de sus Datos Personales en varios lugares para promover sus servicios, de acuerdo con el flujo de trabajo de la Plataforma Tellscore y el consentimiento otorgado.
  • Cumplir otros objetivos de la Plataforma Tellscore y/o la ley.
  • Recopilar una base de Datos estadística sobre los servicios de la Compañía.
  • Notificarle sobre su cuenta, suscripción, terminación y renovación.
  • Cumplir con cualquier obligación y hacer cumplir las obligaciones derivadas del contrato entre la Compañía y usted, incluida la información de saldos de deudas y cobros.
  • Notificarle sobre cualquier cambio en la Plataforma Tellscore, cualquier producto o servicio que la Compañía haya ofrecido o adquirido a través de la Plataforma Tellscore.
  • Permitirle participar en el uso de la Plataforma Tellscore.
  • Divulgarla a las compañías del grupo y sus filiales.
  • Para otros objetivos siempre relacionados con la adquisición o prestación de un servicio establecido en La Plataforma.

Es posible que la Compañía tenga acceso a bases de datos estadísticas que incluya Datos Personales, además puede almacenar o vincular Datos Personales recolectados por otros medios o recibidos de terceros. Dichos Datos Personales ayudarán a la Compañía a mejorar la Plataforma Tellscore y a satisfacer más necesidades. Por lo tanto, se considera que la Compañía está autorizada para realizar las siguientes operaciones.

  • Recolectar sus Datos Personales y darles el tratamiento adecuado en relación con el servicio que usted solicita u ofrece a través de la plataforma.
  • Evaluar los patrones de uso y cantidad de seguidores y otros aspectos de sus redes sociales.
  • Almacenar información sobre sus intereses que puede permitirle a la Compañía mejorar la Plataforma Tellscore.
  • Agilizar sus búsquedas.
  • Recordar cuando usted regresa a la Plataforma Tellscore.
3. Información que recopila la Compañía para su uso o transmisión

Suministro de sus Datos Personales antes de usar la Plataforma Tellscore con el fin de prestarle sus servicios. En caso de que no esté dispuesto a suministrar sus Datos Personales, la Compañía no podrá ofrecerle los servicios y productos adecuados y satisfacer sus necesidades. La Compañía recolectará sus Datos Personales de otras fuentes tales como redes sociales. Mediante la aceptación de esta política usted acepta y autoriza a la Compañía para recolectar dicha información, transferirla a los clientes o terceros interesados en los servicios de La plataforma.

Todos los Datos solicitados por La Compañía son obligatorios y la negativa a proporcionarlos podrá imposibilitar que La Compañía pueda proceder a la prestación del Servicio. En los casos en los que La Compañía indique específicamente que ciertos Datos no son obligatorios, los Usuarios serán libres de no comunicar tales Datos sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del Servicio.

La Compañía tiene las siguientes pautas y métodos para recolectar sus Datos Personales:  

4. Recolección de Datos

La Compañía recolectará información de la siguiente manera:

Cualquier información que permita identificar a un titular de manera directa o indirecta es considerada como “Datos Personales” y será protegida bajo esta Política, incluida:

  • Su información personal, incluido su nombre, apellido, edad, sexo, etnia, creencias y/u opiniones sobre diversos temas, preferencias sexuales, historial personal, datos de salud, entre otros.
  • La información personal es a saber, domicilio, residencia, ubicación de contacto.
  • Información de contacto tal como dirección, ubicación de la oficina, número de teléfono, cuentas de redes sociales.
  • Cualquier otra información que permita contactarlo, ya sea de manera tradicional o en línea (canales online u offline) y/o
  • Su información personal divulgada al público con su consentimiento.
  • La información de su cuenta de redes sociales. Si elige vincular o registrarse utilizando sus cuentas de redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram o Google, podemos recopilar información de estas redes, incluidas sus listas de contactos para estos servicios e información relacionada con su uso de la Plataforma en relación a estos servicios.

Cualquier otra información que no permita identificarlo personalmente:

  • Información sobre su conexión a Internet y el dispositivo que utiliza para acceder a la Plataforma Tellscore y los Datos de uso.

Cualquier otra información solicitada por la plataforma en relación con los servicios que usted solicita u ofrece.

5. Métodos para el almacenamiento de Datos

La Compañía recolecta su información mediante los siguientes métodos:

  • A través de comunicación directa mediante la cual usted proporciona la información.
  • Usando un método automatizado para acceder a la Plataforma Tellscore a través del sitio web, los Datos extraídos automáticamente pueden incluir Datos de uso en la red informática (direcciones IP), información obtenida a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento.
  • A través del contacto con otras personas, como el Influencer, la Marca u otras personas relacionadas con la Plataforma Tellscore, e incluyendo compañías del grupo, sus filiales y sus socios comerciales, que cuentan con licencia de la Compañía para operar bajo la Plataforma Tellscore.
  • A través de información relacionada en las redes sociales del Influencer.

La información que la Compañía recibe de o a través de la Plataforma Tellscore, incluida la información recopilada por tecnologías de recolección automática de Datos, comprende:

  • Información que usted ha suministrado a través de la Plataforma Tellscore, incluida la información proporcionada al:
    • Registrarse para usar la Plataforma Tellscore.
    • Suscribirse a los servicios de la Compañía.
    • Publicar mensajes a través de redes de Internet.
    • Solicitar servicios adicionales o
    • Reportar quejas de la Plataforma Tellscore.
    • Correo electrónico o cualquier medio de comunicación con la Compañía.
    • Detalles de las transacciones que ha realizado a través de la Plataforma Tellscore, tales como la creación de una campaña, grupos de objetivo, nombres de productos o servicios, descripción de productos, características de productos o servicios, competidores, órdenes de trabajo, objetivos de trabajo.
    • Detalles de la implementación de su pedido.
    • Términos de búsqueda ingresados en la Plataforma Tellscore.
    • Información publicada o divulgada en las áreas públicas de la Plataforma Tellscore ("Anuncio") o información transmitida a otros usuarios de la Plataforma Tellscore o a terceros. ("Contenido del Usuario").
    • Detalles de visitas en la Plataforma Tellscore, incluidos datos de tráfico, ubicación, datos de registro en orden cronológico (Registros) y otros datos de comunicación, fuentes de acceso y uso en la Plataforma Tellscore.
    • Información de conexión de su computador, conexión a Internet, incluidas las direcciones de protocolo de Internet (direcciones IP), sistema operativo y tipo de navegador.

Nota: al publicar un Anuncio y/o transmitir el contenido de otros usuarios, o a otros usuarios a través de la Plataforma Tellscore, la Compañía entiende que usted conoce y asume cualquier riesgo de lo que pueda ocurrir. Incluso si ya ha configurado niveles de privacidad para dicha información al iniciar sesión en su cuenta, la Compañía desea informarle que no existe ninguna medida de seguridad perfecta o invulnerable. La Compañía no puede controlar las acciones de otros usuarios que pueden publicar Anuncios y/o el Contenido del Usuario que usted proporciona a otras partes. Por lo tanto, la Compañía no puede garantizar ni garantiza que su Anuncio o Contenido del Usuario esté fuera del alcance de personas no deseadas. Sin embargo, la Compañía reconoce y utiliza su mejor esfuerzo para seguir procedimientos de seguridad de datos y seguridad de la tecnología de la información.

6. Duración del almacenamiento de datos

La Compañía almacenará sus Datos Personales, incluido un historial de modificaciones en la base de datos de la Compañía durante y hasta cuando ejerza su derecho de supresión de sus Datos Personales. La Compañía desea informarle que, al ejercer su derecho de supresión, sus Datos Personales se destruirán de inmediato, y la Compañía no podrá recuperar los datos de ninguna manera.

7. Acceso a su información por parte de terceros (Uso, divulgación o transferencia de información)

Adicional a la recolección de datos indicada anteriormente, la Compañía requiere usar su información, divulgarla o transferirla, ya sea dentro del país o en el extranjero al Influencer, a la Marca u otros sujetos relacionados con la Plataforma Tellscore, incluidas:

  • Otras compañías del grupo, sus filiales y subsidiarias.
  • Entidades gubernamentales.
  • Socios comerciales y quien cuente con una licencia de la Compañía para operar bajo la Plataforma Tellscore.
  • Contratistas, proveedores de servicios o terceros que apoyan los negocios de la Compañía y se encuentran vinculados mediante un acuerdo de servicio con la Compañía. Dichas partes incluyen, pero no se limitan a, compañías que presten servicios en relación con la gestión de Influencers, personal de talento, tecnologías, telecomunicaciones, desarrollo de software, seguridad de TI, comunicaciones, relaciones públicas o logística, ya sea que se encuentre en el país o en el extranjero. Dichas compañías aceptan cumplir con esta Política.
  • Adquirientes u otros absorbentes, en el caso de una fusión, enajenación, reestructuración organizacional, disolución, venta o transferencia de activos, total o parcialmente, ya sea como parte de operaciones comerciales habituales o como parte de un proceso de insolvencia, liquidación o un proceso similar. En estos casos, los Datos Personales que la Compañía posee en la Plataforma Tellscore de los usuarios podrán ser incluidos en la transferencia de activos.
  • Terceros que deseen comercializar sus productos o servicios.
  • Otros que intervengan para lograr los objetivos de la Plataforma Tellscore.
8. Enviar o transferir información fuera del país

Ocasionalmente, la Compañía debe enviar o transferir sus Datos Personales a otros países. La Compañía hará su mejor esfuerzo para asegurarse que los destinatarios cuenten con medidas de protección de Datos Personales iguales o superiores a las de esta Política. Si considera que tal medida de protección de Datos Personales es insuficiente, puede solicitar a la Compañía que suspenda el envío o la transferencia de sus Datos Personales a dicho destinatario en el exterior siguiendo las indicaciones de ésta política.

9. Uso de cookies por parte de terceros y otras tecnologías de seguimiento

Algunos de los contenidos de aplicaciones y la Plataforma Tellscore, tales como anuncios, pueden ser operados por terceros, incluidas redes publicitarias (Ad Networks), servidores, proveedores de contenido y proveedores de aplicaciones. Estos terceros podrán usar cookies por si solas o en conjunto con sitios web, contadores de visitas u otras tecnologías de rastreo para recopilar sus Datos Personales. La información que se colecte de esta manera podrá relacionarse con sus Datos Personales, o los proveedores de servicios pueden recopilar información que incluye Datos Personales sobre actividades en la Plataforma Tellscore y otros servicios en línea. Esta información puede ser usada para mostrar anuncios u otro contenido con base en sus intereses (Comportamiento).

La Compañía no controla las tecnologías de seguimiento de estos terceros ni el procesamiento de estas tecnologías. Si tiene preguntas sobre publicidad u otro contenido de interés, debe comunicarse directamente con los proveedores de servicios.

10. Divulgación de datos en otros casos
  • En cumplimiento de una orden judicial, ley o procedimiento legal, incluso en respuesta a solicitudes de funcionarios judiciales o gubernamentales.
  • Para hacer cumplir los Términos de Uso de la Compañía y otros acuerdos, incluso para facturación y cobros.
  • Si la Compañía considera que la divulgación es necesaria o adecuada para la protección de derechos de propiedad o para la seguridad de la Compañía, los clientes u otras personas, lo que incluye el intercambio de información con otras organizaciones para prevención de fraude y reducción de riesgos de incumplimiento crediticios (Riesgos crediticios).
  • Cuando resulta necesario para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de la Compañía.
  • El uso que la compañía puede dar a los Datos Personales para defenderse jurídicamente
    • Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa jurídica del Titular ante un tribunal o en las fases judiciales previas a un posible pleito derivado del uso inapropiado de La Compañía o de los Servicios relacionados.
    • Tanto Marcas como Influencers conocen que pueden ser requeridos por las autoridades públicas a fin de revelar Datos Personales.
11. Acuerdo de confidencialidad

Los usuarios de la plataforma (Marcas e Influencers) aceptan que la información suministrada durante la prestación del servicio, incluyendo sin limitación, la documentación, la propiedad intelectual, la información financiera y comercial, y la información relacionada con los Productos y los clientes de La Marca que no sea pública, es información reservada, secreta, confidencial y privada.

Toda esta información deberá ser conservada en secreto por la parte receptora, deberá ser utilizada únicamente para los fines de los presentes Términos y no se divulgará a ninguna persona diferente a un empleado o persona que tenga la necesidad de conocer la información con el fin de cumplir las obligaciones derivadas de los presentes Términos, quien deberá dar cumplimiento al mismo deber de confidencialidad.

Salvo por lo expresamente establecido en los Términos de Uso, ninguna parte podrá emitir un comunicado de prensa o, de otro modo, referirse a la otra parte en forma alguna con respecto a esta política o de otro modo, sin el consentimiento previo por escrito de La Compañía.

12. Detalles sobre el derecho de oposición al tratamiento de datos personales

Cuando el tratamiento de los Datos Personales sea de interés público, en el ejercicio de competencias oficiales otorgadas al Titular de los datos o con motivo de un interés legítimo de dicho titular, los Usuarios (marca e influencer) podrán oponerse a dicho tratamiento explicando un motivo con relación a su situación particular para justificar su objeción.

Los Usuario deben saber que, sin embargo, en caso de que sus Datos Personales sean tratados con fines comerciales, pueden oponerse en cualquier momento a tal tratamiento sin necesidad de justificación. Para saber si sus Datos Personales están siendo tratados con fines comerciales, éstos deberán consultar las secciones relevantes del presente documento.

13. Derechos de los titulares de los datos Personales

Usted puede acceder a sus Datos Personales tratados por la Compañía para verificarlos y modificarlos al iniciar sesión en la Plataforma Tellscore en cualquier momento. El acceso o uso de la Plataforma Tellscore, incluido el Contenido del Usuario, estará sujeto a los Términos de Uso de la Compañía.

14. Derecho a solicitar una copia de sus Datos Personales

Usted puede solicitar una copia de sus Datos Personales tratados por la Compañía de acuerdo con las indicaciones y canales establecidos en esta política.

15. Derecho a solicitar la divulgación de la fuente de Datos Personales recolectados sin su consentimiento

Si la Compañía ha recolectado Datos Personales de otras fuentes como se especifica en ésta política, usted le puede solicitar a la Compañía que revele la manera en la que se adquirieron dichos Datos Personales siguiendo las indicaciones de ésta política.

16. Derecho a objetar la recolección, uso o divulgación de sus datos personales

La Compañía es consciente de la importancia de sus Datos Personales. Por lo tanto, usted puede objetar la recolección, uso o divulgación de sus Datos Personales en cualquier momento. Usted debe ser consciente de que el retiro de sus datos personales o de la autorización para su uso puede implicar la cancelación de su perfil como usuario de la plataforma.

17. Derecho de solicitar la supresión o destrucción de Datos Personales

A menos que la Compañía los requiera para cumplir específicamente con un deber legal o los Datos Personales sean recolectados por la Compañía en ejercicio de su libertad de expresión, usted puede solicitar la eliminación de sus Datos Personales de la Plataforma Tellscore, o solicitar a la Compañía que suspenda temporalmente el uso en cualquier momento. Sin embargo, sus datos aún pueden aparecer en la memoria temporal, en páginas almacenadas en caché, archivadas o pueden ser copiados o almacenados por otros usuarios en la Plataforma Tellscore.

18. Derecho a solicitar la actualización de la información para no inducir a error

Si sus Datos Personales no son veraces o completos, lo que podría inducir a error a terceros, debe actualizarlos a través de la Plataforma Tellscore. Sin embargo, si el sistema de la Compañía no funciona adecuadamente o si encuentra algún problema u obstáculo que le impida hacerlo por su cuenta, debe informar a la Compañía siguiendo las indicaciones y canales establecidos en ésta Política.

19. Derecho a presentar quejas ante las autoridades pertinentes

Si la Compañía en calidad de Responsable del tratamiento no cumple con su solicitud, usted, como titular de los datos, tiene derecho a presentar una queja ante las autoridades pertinentes.
La Compañía desea aclarar que el ejercicio de sus derechos como se describe en ésta política no debe causar daño a los derechos y libertades de los demás. Si llega a hacerlo, o si la Compañía debe cumplir con un deber legal o una orden judicial, la Compañía se reserva el derecho a negar su solicitud.
El causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Autoridad Competente una vez haya agotado el trámite de consulta, reclamo o de revocatoria de la autorización ante el área encargada, de acuerdo a lo establecido en ésta política.

20. Uso, mantenimiento y prevención

Podemos usar las siguientes tecnologías de recolección automática de datos:

  • Registros de sitios web visitados o cookies del navegador
    Cookies son pequeños archivos que se almacenan en el disco duro de su computador. Puede negarse a aceptar cookies del navegador habilitando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, si elige esta configuración, es posible que no pueda acceder a algunas partes de la Plataforma Tellscore porque esta crea cookies. Por lo tanto, al ajustar la configuración de su navegador para rechazar las cookies, también rechazaría las creadas por la Plataforma Tellscore.
  • Cookies de Flash
    Algunas de las características especiales de la Plataforma Tellscore pueden usar información almacenada en computadores (objetos locales almacenados o cookies de Flash) para recolectar y almacenar información sobre preferencias personales y llevarlo hacia y desde la Plataforma Tellscore. Las cookies de Flash no pueden ser controladas por el navegador, como las cookies del navegador.
  • Contadores de visitas
    La página web y los correos electrónicos de la Plataforma Tellscore pueden incluir algunos pequeños archivos conocidos como contadores de visitas, Web Beacons, Gifs, Pixel Tags o Single Pixel Gifs, que le permiten a la Compañía contar el número de usuarios que visitan la Plataforma Tellscore o el número de usuarios que reciben correos electrónicos de la Compañía y otra información estadística relacionada con la Plataforma Tellscore, tal como guardar contenido popular en la Plataforma Tellscore, inspección del sistema y finalización del servidor.
21. Opciones para el uso y divulgación de su información

La Compañía se esfuerza por brindarle servicios alternativos y ha creado el siguiente mecanismo para almacenar y controlar sus Datos Personales:

  • Socios Estratégicos

    Si elige registrarse en la Plataforma Tellscore utilizando su cuenta de redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, Instagram, Google), permitirá que su cuenta de redes sociales nos proporcione su nombre de usuario y perfil público. Así mismo, compartiremos cierta información con la red social relevante, como el ID de su aplicación, el token de acceso y la URL de referencia.

  • Tecnologías de seguimiento y publicidad

    Puede configurar su navegador para que rechace las cookies del navegador en su totalidad o parcialmente, o para que le avise cuando se envíen cookies. Para obtener más información sobre la configuración de las cookies de Flash, puede visitar la página web de Adobe para configurar Flash Player. De esta manera, si cancela o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de la Plataforma Tellscore pueden no ser accesibles o no funcionar correctamente.

  • Divulgación para publicidad de terceros

    Si no desea que la Compañía comparta sus Datos Personales con terceros (no filiales ni agentes) con fines comerciales, puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Lo puede hacer en la Plataforma Tellscore al iniciar sesión y realizar ajustes en las preferencias de su cuenta o enviando un correo electrónico a contacto@tellscore.co en el que especifique su solicitud.

  • Oferta promocional

    Si no desea que su dirección de correo electrónico y/o su información de contacto sea utilizada para promocionar productos y/o servicios, puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Lo puede hacer en la Plataforma Tellscore al iniciar sesión y realizar ajustes en las preferencias de su cuenta o enviando un correo electrónico a contacto@tellscore.co en el que especifique su solicitud.
    Si recibe un correo electrónico promocionando productos y/o servicios de nuestra parte, puede enviarnos un correo electrónico para cancelar el envío de otros correos electrónicos en el futuro.

  • Publicidad dirigida

    Si no desea que usemos la información recolectada, para anuncios basados en sus preferencias, puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Lo puede hacer en la Plataforma Tellscore al iniciar sesión y realizar ajustes en las preferencias de su cuenta o enviando un correo electrónico a contacto@tellscore.co en el que especifique su solicitud.
    La Compañía no tiene medidas de control para la recolección y uso de su información por parte de terceros para llevar a cabo publicidad basada en intereses.

22. Modificaciones a la Política

La Compañia se reserva el derecho de modificar y/o enmendar esta Política (incluidas las versiones modificadas) para ajustarse a situaciones, leyes, reglamentos o anuncios futuros. La Compañía anunciará cualquier cambio a esta Política en la Plataforma Tellscore. Si hay cambios sustanciales adversos, la Compañía lo notificará en la página principal de la Plataforma Tellscore. La fecha de la última actualización de la Política de Privacidad se mostrará en la parte superior de la página principal de la Plataforma Tellscore. La Compañía desea recordarle que, para su beneficio, debe visitar regularmente la Plataforma Tellscore para estar al tanto de cualquier cambio que pueda ocurrir, incluida la Política (si corresponde). Se considera su responsabilidad asegurarse de que el correo electrónico registrado en la Plataforma Tellscore se mantenga actualizado y pueda usarse para enviar y recibir mensajes de manera normal.

23. Conservación de datos

Los Datos Personales serán tratados y conservados durante el tiempo necesario y para la finalidad por la que han sido recogidos.

Por lo tanto:

  • Los Datos Personales recogidos para la formalización de un contrato entre el Influencer y el Usuario deberán conservarse como tales hasta en tanto dicho contrato se haya formalizado por completo.
  • Los Datos Personales recogidos en legítimo interés del Titular deberán conservarse durante el tiempo necesario para cumplir con dicha finalidad. Los Usuarios pueden encontrar información específica relacionada con el interés legítimo del Titular consultando las secciones relevantes del presente documento o contactando con el Titular.

La Compañía podrá conservar los Datos Personales durante un periodo adicional cuando el Usuario de la plataforma preste su consentimiento a tal tratamiento, siempre que dicho consentimiento siga vigente. Además, La Compañía estará obligada a conservar Datos Personales durante un periodo adicional siempre que se precise para el cumplimiento de una obligación legal o por orden que proceda de la autoridad.